Queridos amigos, pacientes e clientes em conversa com a minha queridíssíma estagiária Melissa, que é celíaca, descobri que a mãe dela guardava um tesouro em casa, um caderno recheado de receitas sem glúten e o mais importante testada inúmeras vezes. Para mim como nutricionista, o mais importante além de dar uma receita para meu paciente e dar uma receita que FUNCIONA e com esta preciosa ajuda, acredito que muito dos meus pacientes, vão poder se deliciar sem medo de ser feliz.
Bolo de Fanta
Ingredientes:
5 ovos (claras em neve)
2 1/2 copo (requeijão) de creme de arroz
2 copos (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de fanta
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo: Bata primeiro as claras em neve e reserve. Depois bata todos os ingredientes na batedeira. Acrescente as claras em neve em movimentos circulares (de cima para baixo). Coloque para assar numa assadeira grande por 30 minutos. Ainda quente, umedeça com leite condensado e leite de coco. Cubra com coco ralado umedecido.
Aos poucos , vou adicionado mais receitas...
Dúvidas Sobre Nutrição, mais receitas ou apenas um bate papo?
Será um prazer atendê-lo!
Entre em contato: nutricionista@bgreen.com.br
Tel. 11 5096-1643/ 11 2155-0024
Dúvidas Sobre Nutrição, mais receitas ou apenas um bate papo?
Será um prazer atendê-lo!
Entre em contato: nutricionista@bgreen.com.br
Tel. 11 5096-1643/ 11 2155-0024
Nenhum comentário:
Postar um comentário