terça-feira, 26 de maio de 2009

Receitas - Lanches Saudáveis

Patê de Ricota e soja

150g de ricota
½ xícara de chá de leite de soja Soy Original Light
3 colheres de sopa de leite de soja em pó Soymilke Ômega
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de suco de limão
2 ramos de salsa picada
raspas de ½ limão

Modo de Preparo:

Amassar a ricota com o auxílio de um garfo;
No liquidificador, bater o leite de soja Soy Original Light, o leite de soja em pó Soymilke Ômega, a ricota amassada, o sal e o suco de limão até formar um patê cremoso e de consistência homogênea;
Colocar o patê em uma vasilha e misturar a salsinha e as raspas de limão;- Servir gelado acompanhando canapés ou torradinhas.
Fonte: Olvebra
Pão de farinha de banana verde
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de Banana Verde
2 xícaras de água
2 ovos, de preferência orgânicos
1/2 xícara de óleo
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de sal marinho
2 tabletes de fermento para pão (15g cada)
Preparo:
Ponha a farinha de banana verde, o açúcar e o sal marinho num recipiente e reserve a parte. Bata no liquidificador o fermento esfarelado, os ovos, o óleo e a água morna.
Coloque na vasilha de pão de fôrma untada, com a Farinha de Banana Verde, cubra com um pano e deixe em repousa por cerca de uma hora (até dobrar o volume).
Leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180°C a 210°C por 20 minutos.
Fonte: Mundo Verde
MUSLI DE SEMENTE DE ABOBORA E DAMASCO.

Ingredientes:

25gde aveia em flocos
1 colher (sobremesa) de uvapassas
1colher (sopa)de quinoa realem floco
1 colher (sopa) de sementedeabobora ou girassol
1 colher (sopa) de amêndoaspicadas
25 gde damascos secopicados
100 ml de suco de laranjaou maça ou de outra fruta de sua preferencia
1maçasraladas
150 ml de leite de soja
Coloque a aveia as uvaspassas as semente, damasco em uma vasilha.
Adicione as maçasraladas e cubra como leite de soja .

Rendimento:1porção
Fonte: Nutrição e saúde na TV

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