quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Pão de Farelo c/ Frutas - Intestino 100% Saudável

Este pão é ideal para as pessoas que precisam consumir alimentos com baixo indice glicêmico, além disto é rico em fibras que ajuda no trânsito intestinal.

Confira!







 Pão de Farelo com Frutas:

Ingredientes



1 lata de pêssego em conserva light


1/4 de xíc. (chá) de óleo de canola


2 ovos levemente batidos


1 col. (chá) de essência de baunilha


1 1/3 de xíc. (chá) de farinha de trigo integral


2/3 de xíc. (chá) de farelo de aveia


2/3 de xíc. (chá) de farelo de trigo


1/3 de xíc. (chá) de açúcar mascavo


1 col. (sopa) de fermento em pó


1/2 col. (chá) de canela em pó


1 pitada de sal


2/3 de xíc. (chá) de ameixa seca sem caroço (ou damasco desidratado)


1/3 de xíc. (chá) de nozes


Modo de preparo:
Escorra os pêssegos e reserve a calda. Coloque os pêssegos e metade da calda no liquidificador e bata até obter um purê. Acrescente o restante da calda, o óleo, os ovos e a baunilha, misture bem e reserve. Em uma tigela grande, coloque a farinha, os farelos, o açúcar, o fermento, a canela e o sal e misture bem. Adicione o purê à mistura de farinha e mexa bem. Junte as ameixas e as nozes. Divida a massa em duas assadeiras para pão (20 x 10 cm) untadas e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos. Retire o pão do forno e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme. Guarde na geladeira ou no congelador o que não for consumido em 24 horas.
Rendimento: 16 fatias
Calorias por fatia: 128
Tempo de preparo: 1 hora


Fonte: Site Boa forma
 
Dúvidas sobre Nutrição:
Entre em contato!
Fale diretamente com nossa nutricionista!
 
nutricionista@bgree.com.br

Tel. 11 5096-1643

Nenhum comentário:

Postar um comentário