Este pão é ideal para as pessoas que precisam consumir alimentos com baixo indice glicêmico, além disto é rico em fibras que ajuda no trânsito intestinal.
Confira!
Pão de Farelo com Frutas:
Ingredientes
1 lata de pêssego em conserva light
1/4 de xíc. (chá) de óleo de canola
2 ovos levemente batidos
1 col. (chá) de essência de baunilha
1 1/3 de xíc. (chá) de farinha de trigo integral
2/3 de xíc. (chá) de farelo de aveia
2/3 de xíc. (chá) de farelo de trigo
1/3 de xíc. (chá) de açúcar mascavo
1 col. (sopa) de fermento em pó
1/2 col. (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
2/3 de xíc. (chá) de ameixa seca sem caroço (ou damasco desidratado)
1/3 de xíc. (chá) de nozes
Modo de preparo:
Escorra os pêssegos e reserve a calda. Coloque os pêssegos e metade da calda no liquidificador e bata até obter um purê. Acrescente o restante da calda, o óleo, os ovos e a baunilha, misture bem e reserve. Em uma tigela grande, coloque a farinha, os farelos, o açúcar, o fermento, a canela e o sal e misture bem. Adicione o purê à mistura de farinha e mexa bem. Junte as ameixas e as nozes. Divida a massa em duas assadeiras para pão (20 x 10 cm) untadas e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos. Retire o pão do forno e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme. Guarde na geladeira ou no congelador o que não for consumido em 24 horas.
Rendimento: 16 fatias
Calorias por fatia: 128
Tempo de preparo: 1 hora
Fonte: Site Boa forma
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quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
Pão de Farelo c/ Frutas - Intestino 100% Saudável
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